Deixou de ser criança

Agora notei que ela cresceu

Deixou de ser criança

E agora apareceu

Até pouco tempo brincava

de casinha, escutava estorinha

Era muito inocente

Mas foi de repente

Deixou tudo de lado

Trocou sua boneca

Só pra ter um namorado

Até a vizinhança notou

Tanta mudança

Depois que ela mandou

Cortar as suas tranças

Agora, bem pintada

e também muito arrumada

Vira o olho num sorriso

Diz que está apaixonada