ZÉ DO POVO

A madrugada é sua velha conhecida,

assim como, o café magro, tomado com pressa,

depois de uma noite mal dormida.

Após da família fazer a despedida,

a rua quase vazia atravessa,

levando a sua mochila preferida.

Enfrenta enorme fila de ônibus, numa avenida,

e ao trabalho, vai depressa,

garantir à família a comida.

Volta e ida,

é sempre mesma coisa, confessa.

Não é infeliz, em contrapartida.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 10/05/2018
Código do texto: T6332363
Classificação de conteúdo: seguro