Marolinha da manhã
Antes de tudo um beck
Pra ativar a vibe
Aquele cafezinho
Pra ir rodar a cidade
Correria é sempre rotina
E disposição de sobra
Nas cortinas de fumaça
A gente sempre tá na rota
Olha para o céu, e brisa
Na brisa das nuvéns
Se aquece com o sol
Ele é teu, mas não se ilude
Somos filhos do universo
Por isso somos progresso
Eu não ligo mais pra treta
À noite, vou vê estrelas
Eu tinha medo de escuro
Hoje ando pelo obscuro
Uma curiosidade do futuro
Mas eu não sou inseguro
Me chame de impossível
Exagerado ou convencido
Isso nem é tão difícil
Mas me faz sentir horrível
Tô no jogo, tô focado
Me expondo e determinado!