Virtual

Só há felicidade no mundo virtual...

Viagens, risadas, festejos, muito banal...

A lei é mostrar, invejar, ostentar...

Muito, muito, muito, sem cansar...

Ninguém se frustra, não há vida normal...

Parece conto, coisa de revista global...

Ninguém sofre nesse mundo virtual...

Só se a tragedia é internacional...

Limites para quê, se não há mal...

Todos se enganam, na moral...

Quem é baixo, é alto...

Quem é ruim, é fenomenal...

Vivo nesse mundo infernal...

Eu nasci dentro, sendo passional...

Arrepender-me não posso, punto final...

Meu e-mail é meu teto titular...

Não fique com medo existencial...

Seja o que quiser, dá igual...

Macho, Fêmea, Bi, Gay ou Transexual...

Cabe tudo, todo intencional...

A felicidade é radical...

O mundo é tudo seu, é parcial...

Deixe de onda, fique natural...

Encha-se de amigos...digitais...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 08/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6330581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.