Aurora Boreal
Você meu vício...
Plasma solar!
Viajando por todas as direções
por alguns segundo em vida!
Mundinho esse nosso azul...
Faz surgir a Aurora Boreal no Norte,
e a outra Aurora Polar no Sul!
Proteção total da agressividade
vá entender os sussurros dos ventos solares!
Assim é o nosso amor!
Ninguém vai nos separar!
Seja fogo ou seja mar!
Um raio não cai duas vezes no mesmo lugar!
A mais bela aurora boreal se enamora...
no céu dos enamorados se formam em luz!
É aqui no recanto das letras poetas é parte da constelação
Que não precisa ser visto de luneta!
#JorgeGuima - 06/05/2018 - 14:37