Indefinidos Definindo
Uma cara amarrada
Um não estou nem aí
Uma voz embargada
Um desejo de sumir
Uma passagem cara
Um olhar distante
Uma paisagem encara
Um medo sufocante
Uma parede grossa
Um som abafado
Uma casca grossa
Um coração fechado
Uma manhã ensolarada
Um dia molhado
Uma vida apaixonada
Um momento acabado
Uma
Um
O
A