Caminhar...
Caminhar...
A estrada é longa
É preciso caminhar...
Melhor que ficar parado
Ou em um ponto estagnar
Ande sempre a um destino
Não saia a perambular
Quem caminha no caminho
Está também a semear
Os frutos um dia serão colhidos
Conforme você plantar...
Caminhe com segurança
Sem ninguém para se escorar
Caminhe perseverante
Com um propósito a ganhar
Escolha o seu objetivo
A fim de conquistar...
Você sempre tem escolhas
Jamais se entregar
As dores, as pedras, os obstáculos
Você pode todo dia melhorar
Seja um guerreiro na batalha
De todos os dias
Lute confie persevere e vença
Você é o capitão da sua vida !!!
Poeta: Aaron kamo