Ande armado (Ande amado)
Ande armado (Ande amado)
Não aceite desaforo,
Não se intimide,
Não abaixe a cabeça.
Tenha coragem,
Não se deixe vencer,
Não permita,
Se aborrecer.
Ande armado,
Necessário neste tempo
em que vivemos.
E quando tiver oportunidade,
ataque, revide, sem pestanejar.
Esteja armado
e preparado,
Mesmo intimidado,
Quando, e se possível,
ataque, revide...
Ataque com um
Abraço,
Revide o bom dia,
boa tarde e boa noite.
Beije quando puder,
Sorria quando quiser,
Chore se preciso for.
Essas armas podem
te salvar,
ou ajudar alguém
em situação de perigo...