PASSADO
Não sou eu que imploro amor
Quando em mim a porta fechou
Não sou eu que choro
Quando a saudade manifestou
Há quando nossa musica tocou
O pranto derramou
A mulher forte e brava
Sentou-se e silenciou
E no seu silencio pediu
Aos santos e querubins
Que trouxesse de volta
O amor que ainda haja em mim
Não pedi para trazer-te
Pois bem sabia eu
Que o nosso amor
Foi lindo, mais já morreu