Meus pés me guiam

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 25 de abril de 2018

Nas caminhadas da vida

Sigo meus pés que manda

E de maneira atrevida

Percorro a minha ciranda.

Ciranda me fez andarilho

De cá para acolá, vai e vem

Sem nunca sair do trilho

Em histórias que fazem bem.

Meus pés são meu guia

Vou para aonde ele apontar

Chegando na mesma alegria.

Alegria de viver irmanado

Aos meus eternos parceiros

Sob sol, chuva ou nevoeiros.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 03/05/2018
Código do texto: T6326125
Classificação de conteúdo: seguro