BENDITO SEJA
Bendito seja o amanhecer do dia,
Que ensina como a vida é bela...
Dom que Deus nos concedeu!
Benditos sejam nossos olhos
Que conseguem olhar tantas belezas...
Quando há tantos que não podem ver.
Bendita seja nossa caminhada
Que com a perseverança e a fé,
Viveremos com a esperança,
Que apesar das dificuldades...
Dias melhores surgirão,
Pra viver na paz e harmonia,
Quando muitos vivem na guerra...
Subjugados pelos opressores,
A viver com sofrimento e fome.
Bendita seja nossa alma...
Na calma espera nosso envelhecer,
Para que ao findar nossa jornada,
Nossas conquistas sejam marcadas...
Por uma vida baseada na sabedoria e fé.
03/05/18
FAZ "O AMANHECER DO DIA"
DOS SEUS VERSOS UM AÇOITE
QUE ENTUSIASMA SUA POESIA
NOITE E DIA DIA E NOITE.
Jája de Guaraciaba, obrigada pela linda interação.