Milka Falena
Oh ! Doce
agora não
o que trouxe
agora não cai bem
Oh ! anjo
não fique de joelhos
levante a cabeça
depois trataremos
das coisas carnais
Oh ! Bem
cada sacada que
você tem
Já não sei mais
o jeito, o modo
perdi a paz
por tudo que é
teu corpo
teu rabo, teu pé
tudo que é capaz
e do lance
que você faz
Oh ! gata
preciso me concentrar
no meu trabalho
larga, solta
deixa o meu caralho
Oh ! Nega
quando você chega
só pelo prazer
e sai satisfeita
e me deixa viver
momentos plenos
não de amor
mas sim de pura
diversão, diversão.