Pecado
Eu hoje acordei muito cedo.
Pensei em fazer uma caminhada,
Talvez separar a papelada,
Mas não, decidi ficar na cama desarrumada...
Melhor levantar e fazer o café
Ou ler o livro que espera no criado
Preciso fazer ginástica, ter esse cuidado
Mas não, decidi pelo fone, deitado...
Há quem diga que sou da preguiça
Não creio, levanto determinado
Vou ao banheiro e olho o espelho calado
Volto para a cama ciente do meu pecado...
Cláudia Machado
26/4/18