Cotidiano
Navego com o meu barco, vou e volto
Estando o mar manso ou revolto
Às tempestades enfrento
Porém, me mantenho atento
Para quando a favor sopra o vento
Sinto em mim crescer um novo alento
Nenhuma grande galhardia ostento
Apenas tento, a cada dia um novo intento.