O TEXTO É PRETEXTO

Para sonhar,

para concretizar.

Para criticar,

para elogiar.

Para esquecer,

para lembrar.

Para protestar,

para incentivar.

Para rir,

para chorar.

Para construir,

para reconstruir.

Para agir,

para reagir.

Para iniciar,

para terminar.

FIM DO MEU TEXTO!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 21/04/2018
Código do texto: T6314764
Classificação de conteúdo: seguro