Tudo morre de vontade de esclarecer
Me dê um copo d’ água
Vamos sentar no chão da sala
Ver as estrelas brilharem nas águas do nosso olhar
Te dou a minha risada
Minhas palavras
E o meu pensar
Recebo as cores da vida
A chuva matinal que ainda me faz não querer partir
Recebo um carinho animal
Um afago surreal dos ideais e ideias que brotam em você
Bote um toque de leveza
Desça as escadas na certeza que subirá
Passeando pelo tempo
Bancando entendimento
Sentindo um sopro de realidade que me faz adormecer
Parando para seguir
Tudo nasce em um dia
Tudo morre de vontade de esclarecer
Beba um copo d´agua
Mergulhemos na estrada sem saber