Fábrica de poema
Eu sou canção
Não sou moda
Sou poesia
Que incomoda
Sou cultura
No único olhar
Sou música possível
Em qualquer lugar
Ainda há em mim encanto
Sensação e exagero
Da visão mimetizada
Como passageiro
Das noites de lua cheia
palavras que saem ocas
#JorgeGuima - 19/04/2018 - 18:52