Pescarolando...
Pescarolando...
Na reclusão dos pensamentos
Incluo todas as situações do momento...
Emoções dores, perdas, alegrias e sentimentos
Saboto às vezes lágrimas teimosas
E as desaguo às escondidas no travesseiro...
O mundo gira lá fora desenfreado
Aqui dentro sorrio e abraço o amor...
E sigo amando as flores que me renovam...
Na doação retirada do âmago...
A força que trago aqui dentro.
O amor grita mais alto e purifica e dá alento.
Elizabeth Vargas Marcondes