TODAS AS RESPOSTAS ESTÃO EM VOCÊ
Levantei com o pé direito
Hoje será aquele dia perfeito
Mas tudo deu errado
Quem será que foi culpado?
Minha digital não bateu meu ponto
Ao RH cheguei até tonto
Assinei aquele madito papel
Senti aos meus pés cair o céu
Desgraçado, chefe horrento
Que fiz eu pra esse dia sangrento
Se nem atrasado eu chegava
E nenhum dia eu faltava?
Sentado em meu posto ali eu ficava
Fazia tudo que ele me mandava
E toda vez que no trabalho ele não aparecia
Meus Deus, que será de meu dia?
Mas hoje entendo minha demissão
Pois estou eu em outra situação
Agindo como se fosse empresa minha
Buscando tudo que sozinho não vinha
Aprendi que eu também sou empresa
Se falho eu, falta em minha mesa
E talento que não imaginava ter
Dentro de mim eu pude ver
Não tenho medo de demissão
Ganho sempre uma promoção
Por mérito e comprometimento
Do meu trabalho em movimento
Hoje sei do meu verdadeiro valor
Pois trabalho com muito amor
E a pergunta que tenho feito
É sobre aquele meu trabalho perfeito
Será que fazia o suficiente
Ou era só mais um de corpo presente
Esperando sempre uma resposta, enfim
Que desde sempre estava dentro de mim?