Liberdade
Liberdade vai muito além do que se vê
Está nos passos soltos
Está muito além do que se pode ver.
Queria eu poder voar,
Seguir sem rumo pra algum lugar...
Andar descalço seguindo, apenas, o balanço do mar
E ao meu lado, ter alguém para amar.
Liberdade pra seguir,
Liberdade pra poder falar
Liberdade pra escolher quem eu quiser amar.
Sem julgamentos,
Sem culpas,
Sem desculpas,
Sem falta de tempo.
Que a liberdade me atinja a todo momento.