AUTO RETRATO
O tempo, artista hábil
Delineia na tela um vulto
Com traços lentos e precisos
Faz ruga, cicatriz e olheira.
Cada qual envolve um fato
Uma história, um pranto,
Riso, tragédia e poesia
Um adeus...
Uma despedida
Mas agora parece impaciente
Um pouco apressado
Menos presente e
Mais passado
Logo agora que a tela
Cheia de mim
Se delineia