DERRADEIRO
A última gota ali ainda insiste
Não desiste em mostrar o padecer
Daquele prazer sempre anexado
Mas agora deixado apenas de lado
Prazer alienado, perdido, apenas instinto
Mas ainda sinto o derradeiro gemido
Em um grunhido abafado pela ironia
Naquela exata agonia do último toque
Ato que em choque deixou o meu sonhar
Sem céu e mar, sem um mísero perdão
Na porta a solidão sem piedade estala
E em migalha a última gota se rompe
Interrompe o eterno em um final ato
Sorrateiro, exato
Sensato, faceiro
Derradeiro.