MUDE

MUDE

Deixe de, em tudo ser velho...

Troque ideias passadas por novas!

Renove o guarda roupa da vida!

O novo sempre te convida

A renovar esperanças nas andanças!

Deixe aqueles hábitos rotineiros...

Assuma novo rosto e saia do enconsto

Do velho sofá, e, ponha-se em pé!

Mude e saia dos enrôscos...

No bar da esquina tome seu café!

Não vá por onde viestes...

Não volte por onde fostes!

Pegue outros caminhos sem espinhos...

Apague seus rastros e mude...

A cada dia, mudanças de alegrias!

Mude o foco do seu olhar e falar...

Mude o pensar... Mude o seu eu...

Renove-se e oxigene sua vida!

Mudanças são para melhor,

E, renovam o seu derredor!

Mude o seu lugar na vida!

Limpe e retire o mofo da alma!

Areje e abra suas janelas!

Com ar novo e sem sequelas!

Mude a direção em busca do amor.

O mal está sempre na sua contra mão!

Desabroche-se como um botão de flor

Faça do seu inteiro um todo no seu coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/04/2018
Código do texto: T6307449
Classificação de conteúdo: seguro