MOMENTOS DE PAZ!

Numa manhã de quarta-feira,

Como de costume, fiz as mesmas coisas de sempre...

Em seguida, sentei-me no degrau da varanda,

E Senti uma paz confortante, o vento soprava em meu rosto,

E me agraciava com uma sensação de paz, serenando meu coração, e me conectando aos sons da vida, da natureza!

Agradeci naquele momento, e pensei!

Tudo isso esta aqui todos os dias, e porque praticamente fazemos quase as mesma coisas, dia após dia, e não paramos um pouquinho pra ouvir o canto dos pássaros, a cigarra que canta insistente, o beija- flor que sobrevoa tão alegre, as borboletas passeiam sobre a gente, as vozes das crianças que brincam e gargalham ao longe, a Lua que por vezes em plena luz do dia, ainda esta por lá...

O Sol a luzir, que parece sorrir pra você, ou para mim.

Dadivas assim são constantes...

Mas as vezes estamos escravos, perdidos e distantes!

Com algo que nunca vai nos valorizar.