Prostituta

Ao que passa aceno em positivo sinal

pois acolho e não escolho amor afinal,

eis que de amor resta apenas o falar e

nem prazer sei vou de novo encontrar.

Apenas dinheiro despertando em mim

abrir-me inteira e entregar-me assim,

sem qualquer desejo quiça terno beijo

sem ter referência ou mesmo cortejo.

E ainda existe quem diga ser vida fácil

mas se é vida fácil como será a difícil,

ao certo nem bem sei por quê comecei

se comecei...prostituta na alma gravei.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/04/2018
Código do texto: T6306139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.