CHOVE CHUVA CHOVE
chove chuva
chove no meu jardim
chuvas de março virão
para fechar o verão
chuva cai
chuva
a melancolia desta tarde chuvosa
me fere o coração
embora eu saiba que a chuva é boa para a plantação
cai chuva cai
vem lavar também meu coração