COTIDIANO

Assim como o hoje

Quase foi-se o ontem,

Alguns pormenores

E apenas isso faz

A diferença dos dias.

Mas o futuro é de Deus,

Por isto, é que peço sempre

As mesmas coisas:

Saúde, paz e amor,

Apenas, todos os dias

De minha vida.

paulmark
Enviado por paulmark em 08/04/2018
Código do texto: T6302654
Classificação de conteúdo: seguro