Limitada e Ilimitada
O tempo passou,
Notei que com o tempo eu substituía a ansiedade pela nostalgia,
Notei que com o tempo eu substituía a solidão por companhia,
Notei que eu alcançava tudo àquilo que eu queria,
Mas notei que passava a sentir saudades dos tempos de outrora.
Aquela ansiedade que no passado eu sentia,
Eu infelizmente a substituí por uma forte nostalgia,
A ansiedade que antes eu tinha de que a passasse a hora,
Hoje foi substituída pela tristeza de não mais conseguir sonhar.
Meus antigos sonhos bobos,
Hoje até eu os veria como tolos,
Mas nos temos de maior agonia,
Para viver era preciso sonhar,
Pois sonhando se sobrevivia aos sufocos,
Aos sufocos de uma vida limitada,
Hoje ilimitada,
Realizada,
E sem maiores opções.