ETERNAS DESVENTURAS
No âmago somos tristes?
Ficamos sorrindo...
brincamos, brindamos,
disfarçamos para esquecer
nossas eternas desventuras.
Elas nos acompanham
de gerações a gerações
no significado do existir.
Tudo dorme no tempo
e acorda sem chorar
para nos atormentar.
Amamos, para o amor nascemos,
mas, às vezes tem um preço,
de uma dívida carregada
na vida inteira,
mesmo que não queira,
o amor acontece
e a desventura aparece...