NOSSOS DIAS, NOSSA SITUAÇÃO
Amanheceu chovendo
É mais um dia triste
Às vezes fico a pensar
Se dia alegre ainda existe
Amanheceu chovendo
E eu aqui com frio
Amanheci sozinho
Há que dia sombrio!
Mas os dias seguem adiante
Eu eu corro pra que lado?
Pra ninguém sou importante
Não tenho meu próprio fado
Nesse mundo de céu aberto
Onde o frio quase me mata
O que me sobra é esse deserto
Fuçando lixeiras como um vira-lata
Não sou o único nesta situação
Vivendo em completo abandono
Vida dura petrificou nosso coração
Não temos primavera nem outono
Sei que não temos boa aparência
Uma vez que vivemos nesta corrida
Marginalizados e sem descência
Não temos amor, nem temos comida
Para ganharmos alguns trocados
As vezes vendemos balas e flores
Mesmo assim somos apontados
Filhos do mal de muito horrores
Pisoteados pela sociedade
Afugentados pela polícia
Construímos nossa própria verdade
Rapidez, esperteza e malícia
A rua é um caminho profano
Aqui nos becos tudo nos é permitido
O mais torpe ato desumano
É só mais um acontecido
Marginalizados pela polícia
Discriminados pela população
Enfraquecidos pelo governo
Essa é nossa situação