Maria Joana

É conectar-me com o divino

Soltar minhas angústias,

Deixar a ansiedade de lado,

Silenciar a mente

A cada trago

Uma nova paz

A leveza que me invade

Revigora-me.

O corpo e a mente flutua

Numa sensação mister de bem estar

Suave como uma pluma,

Morosa.

Pena que essa fuga

É fugaz.

E logo, tudo volta como antes

Os mesmos problemas pensantes.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 02/04/2018
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T6297659
Classificação de conteúdo: seguro