Melancolia
*************************************
Fim de tarde...
Cenário encantador.
Pinceladas douradas
Tons avermelhados
Paixão desenfreada
Arrebol
Pôr-do-sol.
Palavras-poesia
Adentram a noite
Trazidas pela brisa
Sob bençãos do infinito
Ao som da Ave-Maria.
************************************
*Mari Busato *