Pai nosso pelos brasileiros
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 31 de março de 2018
Pai nosso que estais no céu,
Vigiai os nossos políticos
Amaldiçoai os seus nomes
Que deixem de ser irônicos
Venha a nós o Vosso Reino
Para a nossa proteção
Respeitai a nossa vontade
Que eles caiam em delação
Assim na Terra como no céu
Seja feita a nossa vontade
Impedi-os para que não nos roubem
O pão nosso de cada dia
Dai-nos hoje, sem agonia
Uma eleição sem ousadia
Perdoai as nossas escolhas
Abri os nossos olhos e mente
Para que o Brasil não vire bolha
Nas mãos dos que nos tem ofendido
E não nos deixeis cair em tentação
Escolhendo os mesmos vendilhões
Nas próximas eleições
Livrai-nos desse mal. Amém .