POEMAS PERDIDOS
Havia um poema, claramente havia um poema
Dançando ali na minha frente
Porém ele não era claro
Estava longe do entendimento
Eu não conseguia distinguir o sentido das palavras
Mas era um poema,
Ele ficou ali um tempo...
Dançando no painel dos olhos semifechados
Então ele foi se afastando
Até desaparecer no breu da realidade
Então os olhos se fecharam de vez
Fez-se o escuro, dormi pesadamente
E o trem da vida prosseguiu
Sem nenhuma gentileza ou ternura!