O bom da praça

Cabeça

Completamente feita

Plenamente farta

Consome poesia

Letra em letra

Se acha

Ápice da alegria

De tudo acha graça

Só bebe cachaça

Cana boa

De graça

Ele ri da desgraça

Vida dura

Na beira da loucura

Cabeça se acha

Não se embaraça

Poesia da rua

Versada na praça

Contando sua vida

Ninguém acha graça

Cabeça não liga

Cabeça boa praça

Com fé um dia isso passa