ESCOLHEMOS O CAMINHO ERRADO
mais próximos...
estamos do fim !
o amor a cada dia diminuindo mais
as pessoas violentas e cruéis...
seguindo as ordens dadas por satanás !
ódio , guerra , sofrimento e dor...
o objetivo principal e extinguir o amor.
poucos se importam com o irmão
cada um por si...
esse é o dilema !
não existe mais fraternidade...
isto esta fora do sistema
desse mundo em destruição...
a ordem dada é menos amor em cada coração
o deus agora chama-se dinheiro e ambição...
luxuria , prazer e prostituição !
mesmo que com isso...
pessoas inocentes tenham que morrer.
poder , vingança , destruição e morte !
essa é a bandeira infernal...
que nós seres humanos levantamos aqui na terra !
dizimando o amor e a paz
menos amor e mais guerra.
deveria ser de outra maneira...
e não assim !
mais a nossa ambição e falta de amor
nos levou a escolher o caminho ruim...
o caminho errado !
o nosso fim.
29/03/18.
H.S.SILVA