MANEIRA DE SER
Quentes em todos os sentidos
Sentidos estendidos ao sol
Sol que insolara o chão
Chão extasiado de amor
Amor por causa própria
Própria maneira de ser
Ser ainda querendo ser nobre
Nobre ilusão dos sonhos
Sonhos em busca do nada
Nada fazendo piruetas no ar
Ar que respiro todo poluído
Poluído é o cérebro hipócrita
Hipócrita é tudo no nada
Nada vira tudo
Tudo escapa ao pensar
Pensar dói a cabeça
A cabeça é oca demais
Demais é viver angustiosamente
Angustiosamente é não viver bem
Bem deveria ser
A única maneira de ser
De todos nós aqui.