SOMOS TODOS BRASILEIROS

Do triângulo, passando por Pirangi

Num fico mais aqui

Saí da cento e dezesseis

Pela milésima vez

Vou pegar a estrada do algodão

Cortando o meu sertão

Lindo como nunca vi

A galinha choca esperando

Olhando para o Cedro de dom Pedro segundo

Como se aguardando

O fim da seca no mundo

O viajante cruzando

O Rio Banabuiu

A barragem de Quixeramobim

Pedra Branca pro sul

Inhamus e afins

Senador já tá chegando

Já passamos por Pacajus

Cada vez mais vou gostando

No vinte ja tou entrando

Pra comer um pastel

Na terra de Minerolandia

Vou comprar doce de leite

Que é pro mode

O dono da casa me aceite

Nordeste do cabra da peste

Desse povo guerreiro que investe

Na construção da nação

O povo nordestino

Caminhos da Pedra de Raquel

Do padre Cícero Romão

O Crato, docinho do mel

De Januário e Lampião

Alavancando o Brasil

Saindo do Juazeiro

Pra ser o primeiro

Trabalhador varonil

Não gostamos de conflitos

Nossa luta é o trabalho

Nessa busca temos atalhos

Caminhos que levam ao progresso

Dos Estados diversos

Da nação brasileira

Nordeste é a nossa bandeira

Respeitando as adversidades

Com luta e igualdade

Pro crescimento do povo

Repetindo de novo

Somos todos brasileiros.

SOMOS TODOS BRASILEIROS

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 29/03/2018
Código do texto: T6293829
Classificação de conteúdo: seguro