VALE A PENA

Vale a pena viver

Sim, vale a pena

Os ais, esquecer

Pensar que a felicidade

Está em momentos

Que se fazem verdade

Não estar dividida

Entre dois sentimentos

Sorrir para a vida

Vale a pena viver

Sem pensar que um dia

Todos hão de morrer