A lâmpada
Não paro, não calo
penso logo ajo
na contra mão
com calos
no caos, maquina de moer podre
não fode, to raso, decolo, decoro
vivendo , voando, não caiu
ideias, a lâmpada cai
eles falaram, segue, pior que o leite derramado
de um lado, caminhando, com o fardo
a vida uma linha tênue
na minha turnê
me jogando agora
não devo, não sou nada