Geometria da vida
Para muitos,
O Mundo é um
Retângulo mágico
De frente à um sofá.
Onde ficam em seus
Quadrados,numa
Visão paralela,
Acumulando balelas.
Saiam dessa caverna
Moderna,holocaustica
Em olograma...
Adquiram a visão panorâmica.
Lilico Versus