As aves...um espetáculo à parte!
Na areia as pedras estão encravadas
Medito na mansidão das águas
A energia me faz sentir renovada
O espírito se alimenta e se acalma
Viver agora sem expectativas
No momento, só agradecer
Cada minuto é uma bênção da vida
Que fica gravado, sem esquecer!
O vento sopra, não consigo ouvir
A nuvem escreveu pra revelar
Entrou no coração e consegui sentir
“Em silêncio não há como errar”
As aves que se aproximam
É um espetáculo à parte
Elas reinam; nos fascinam
E se despedem da linda tarde