ÔNUS E BÔNUS
ÔNUS E BÔNUS
A vida tem encargos!
E isso tem seu ônus...
As vezes sofre embargos,
Não há ônus sem bônus!
É oneroso e custoso...
O viver é hipotecar
Para compensar!
Ônus como penhora;
Bônus na vantagem;
Dinâmica que melhora
Na busca com coragem!
Jose Alfredo