Internet
Sem A Tal... Como Seria???
Cada Solitária Noite Sombria,
Trancados Em Nossas Solidária E Solitária Camas "Vazia".
Esvaindo Em Ânseios Em Agonia,
Por Não Ter Como Extravasar Tanta Energia,
E Se Obrigar A Longa Espera Doutro... Quem Diria...
Quiçá, O Desejo Tivesse A Força Da Alegria,
Porque Junto Ao Mesmo, Vôo Alçaria.
E As "Estrelas" Visitaria;
Nem Que Fosse Um Por Dia.
Opppssss; Por Uma Noite, Levando A Poesia,
Por Companhia.
Pequena Poetisa - Vana Fraga