Divina dúvida

Os absolutos

Singulares são

Plural

É a dúvida

Quem duvida

Aumenta as possibilidades

Descobre

Decorre

No pensamento

Novo alento

Talento de recriar

Declinando da certeza

Abandonando com clareza

O conforto da nobreza

Certo que

A única certeza

Eternamente acolhida

Ainda que doída

É a burrice

De não duvidar

Duvido que evolua

No vácuo

Vazio

Dessa dúvida

Inodoro

Insípido

Incolor

Sem dor

Não acredito

Duvido

A vida tem cor

Cheiro

Sabor

Acredito

É plural a dúvida

Com a plena certeza

De quem um dia

Dela duvidou