O PERFUME DAS FLORES

Recebe o recém-nascido,

transmite um alegre colorido.

Aromatiza a adolescência,

declara-se ao primeiro amor com eloqüência.

Exalta as paixões,

causa grande emoções.

Celebra o casamento,

cultiva o amor a todo o momento.

Relega as mágoas ao esquecimento,

devolve o antigo encantamento.

Consola no falecimento,

acompanha o passamento.

Enfeita a última morada,

deixa uma eterna lembrança perfumada.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290045
Classificação de conteúdo: seguro