CRITICANDO
a arte existe...
aos olhos de quem quer ver !
o que pra mim é arte pode não ser pra você
existe diferentes formas de concepção !
cada um pensa de um jeito
cada qual com a sua opinião
cada um possui um conceito
porém existem obras que estão bem acima
de opiniões diversas...
pois qualquer um pode ver que é arte
pela forma como se expressa !
essa são perfeitas !
belas obras primas...
não possuem defeitos e são puras
como águas cristalinas...
um exemplo é o sorriso de uma criança
a inocência de uma menina...
a sabedoria de um idoso !
essas são verdadeiras obras que me fascinam...
mas nós como expectadores...
iremos sempre criticar !
não avaliando o contexto de maneira geral
afinal somos humanos imperfeitos...
portadores do mal.
30/01/18.
H.S.SILVA