Poemas retalhos

Hoje vi a vida.

Parecia feliz!

Tinha um belo sorriso no rosto

enquanto flutuava pela rua.

Hoje quando cheguei...

Estava a maior confusão.

Ufa!

Um sufoco.

Hoje não conseguia falar,

repeti duas vezes.

Não sobrou histórias

para contar.

Parei

para curtir

o último pedaço

de ser criança.