*****MUNDO DIGITAL******

Em um mundo cada vez mais digital

Que caminha para uma vida virtual

De uma tecnologia casual

Por essa trajetória tão real

Na busca de um legado final

Afinal tudo é fundamental

Nessa inteligência artificial

Que se conecta no visual

Nesse meio social

De sentir se com o tal

Nesse canal

De ser um profissional

Em um mundo

De ação capital

De um pessoal

Ser digital

Numa rede social

De seu ideal

De uma matéria

Feita por um jornal

De coisas surpreendentes

Sem igual

Aonde a vida passa debaixo do sol

Nesse mundo programado

tão global

Nesse temporal

De um procedimento universal

Numa Ciência

Tão especial

Que Deus permite

O homem mortal

Ter seu prazer natural

Diante de um olhar digital

De expressar seu astral

Nesse mundo de cristal

Tão fenomenal

De um dia ocasional

De uma era memorial

De uma vida direcional

De agilidade mais que o

Normal

Que tem o seu meio infernal de seu arsenal

De conceber o bem e o mal

Diante de um ser intelectual

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/03/2018
Código do texto: T6289700
Classificação de conteúdo: seguro