ÀS VEZES DA VIDA
ÀS VEZES DA VIDA
Às vezes estou só
Às vezes me sinto sozinha
Diante de milhares de pessoas
Assisto o tempo passar
Faço novas amizades
Mas o destino nos faz separar
As vezes penso que a vida não é nada
Às vezes me sinto tão bem
Até penso que todos são iguais a mim
Às vezes me sinto isolada
Diante de tantas humanidades
Às vezes não posso dar um bom dia a ninguém
Todos tão sérios
Eu vou cumprimentar a quem?
Aqueles desconhecidos de hoje
Amanhã pode ser meu melhor amigo
Amigos que são sempre amigos
Às vezes não entendo a vida
Uma responsabilidade única
Intransferível da gente mesmo
Ao mesmo tempo em que tudo parece um sonho
Vira a realidade e vice-versa
Às vezes a vida é uma tristeza
Difícil de encarar
De seguir em frente
De insistir em vencer seus obstáculos
Quem sabe é um mar de rosas
E talvez ainda não a conhecesse?
E eu penso...
Que às vezes... a vida é sempre assim!
Cedido
Elaine Lino